中超买球官网

中超买球官网:燃运动精神 · 展青春风采 上师五实验飞镖队出战全国锦标赛再获佳绩

发布者:网站助理员发布时间:2024-03-13浏览次数:10

 20242月,上海师范大学附属第五实验学校飞镖队在相继参加了香港,英国,马来西亚等国际比赛之后首次团体出战于广州举办的全国青少年飞镖锦标赛。这次比赛吸引了全国众多优秀的青少年镖手参加。经过高强度激烈的两天比赛,上师五实验选手勇创佳绩,获得了女子U14减分赛第四名、男子U14减分赛第四名、男子U14加分赛第五名、男子U14加分赛全国冠军,为上师五实验、嘉定区与上海市增光添彩。

中超买球官网获奖感言

七(1)班 卢沛涵

全国U14女子组减分赛第四名

这次参加2024年广州站全国青少年飞镖锦标赛我非常荣幸,作为一个参赛者面对全国优秀选手我感受到竞争的压力,内心非常紧张和焦虑,好在教练、老师与队友的鼓励与疏导下我克服了紧张与落后时的挫败感,最终获得U14女子组减分赛第四名。在这次比赛中让我收获最大的是队友和老师的信任,同时也收获了自信。未来的比赛在教练的悉心指导下刻苦练习,我相信我会与同伴们齐心协力争取夺得更好的成绩!

七(3)班张超柏

全国U14男子组减分赛第四名

在这场全国瞩目的赛事中,我有幸代表我校出战,并在个人赛项目中取得了全国第四名的成绩,这是我个人竞技生涯的一个里程碑,也给学校带来了荣誉。然而,成绩的背后,我也深知这份荣耀承载着团队的支持与鼓励,是集体智慧和力量的结晶。在团体赛环节,由于在关键轮次中的发挥失常,我的得分并未达到预期,对团队的整体成绩造成了一定影响。对此,我决心在未来训练中继续精进,更加刻苦,争取为学校争得更多荣誉。

七(1)班龚文睿

全国U14组男子个人高分赛第5

对于这次的全国飞镖比赛我感到十分激动与自豪。参赛过程中,我经历了许多挑战,也受到了许多磨砺,最终获得U14组男子个人高分赛第5名,这让我感到前所未有的成就感,也让我更喜欢飞镖这项运动,同时我也需要更多的训练和磨练,更加严格要求自己,争取下次全国赛能取得更好的成绩。

七(3) 凌宇轩

全国男子U14高分赛全国冠军

本次十分荣幸能参加全国青少年飞镖锦标赛。在精彩激烈的比赛中,我经过自己不懈的努力,我获得了男子U14高分赛全国冠军,我十分高兴!同时我也在团体赛中收获了很多,懂得了团结的重要性,也吸取了团体赛失利的经验教训,争取在下次比赛为学校获得更高的荣誉。

这次飞镖队取得的佳绩充分证明了上师五实验通过体育运动整体促进中超买球官网全面发展与个性发展的办学成效。为此,上师五实验荣获2023年度上海市“十佳青少年飞镖训练基地”的殊荣。

在成功与失败面前,上师五实验表示将一如既往趋向靶心、镖尖向前,以飞镖运动为抓手整体提升中超买球官网们的专注力、心理适应与调节力、心算与礼仪等方面的素养,为办一所看得见未来的儿童大学而奋斗!

中超买球官网(上海)工程有限公司