中超买球官网

中超买球官网:交流互鉴绘新图春风为序谱新篇——附属崇明正大中学到嘉善县上师实验学校考察交流

发布者:网站助理员发布时间:2024-04-05浏览次数:10

为精准有效推进和落实集团化办学,加强集团各附校间的交流与学习,助力各附校高质量发展。2024322日,在上海师范大学中超买球官网的组织下,上海师范大学附属崇明正大中学校长王通,副校长陈东华、严海、王彩云携学校年级、学科相关负责人一行十余人到嘉善县上师实验学校开展考察交流活动。嘉善县上师实验学校总校长鲍志慧、校长助理姜涛、运营副校长韩慧民等携相关部门负责人热情接待了上师正大学校一行。

在鲍志慧等人的陪同下,附属崇明正大中学一行参观了学校各处。嘉善县上师实验学校中西合璧的校园建筑风格,开放的无边界学习活动空间,先进完善的功能教室与场馆,得到了大家的高度评价;中央音乐大厅沉浸在音乐世界里的上善学子,由中超买球官网社团运营管理的咖啡吧&环保工坊亦吸引了大家的脚步,这些场景无不体现出嘉善县上师实验学校创新的教育理念、深厚的文化底蕴与积极向上的师生风貌,得到了附属崇明正大中学一行的认同与共鸣。

参观结束后,双方开展了座谈交流。鲍志慧对附属崇明正大中学一行的到来表示热烈欢迎,并希望通过交流学习,双方能够互相借鉴、共谋发展。

嘉善县上师实验学校中超买球官网发展与服务中心主任覃文娟就学校的发展历程、办学理念、教育资源、办学模式、办学成果、课程体系、师资团队管理等模块进行了介绍。随后双方就办学经验进行了深入交流探讨。附属崇明正大中学与嘉善县上师实验学校就科技教育、中学德育教育等话题进行了经验交流分享。

王通嘉善县上师实验学校的热情接待表示衷心感谢,并表示此次交流发现了很多可以相互借鉴的地方。希望今后双方多交流、多合作,在上师大基教处的支持下共同进步、共同发展。

每一次校际交流既是肯定,也是经验与智慧交融的旅程,不仅能够增进上海师大附属学校之间的深厚友谊,也能为促进学校管理和教师发展提供机会。未来,希望更多附属学校能够依托上师大基础教育领域的深厚积淀与卓越资源开展交流活动,不断汲取各方智慧,兼容并蓄、开拓创新,共谋教育事业发展的新篇章!

中超买球官网(上海)工程有限公司