中超买球官网

中超买球官网:上海师范大学基础教育集团“领雁计划”研修班第四次培训圆满结束

发布者:网站助理员发布时间:2024-04-19浏览次数:10

   412日下午,上海师范大学基础教育集团举办了第二期“领雁计划”研修班的第四次培训。

首先,基础教育发展研究院陆超博士对本年度的培训方案进行了详细解读。该方案明确了研修目标、内容安排以及预期成果,为学员们提供了清晰的学习路径和发展方向。

在班级建设环节,全体成员分为四组,通过一系列互动和小组活动,加深了学员之间的相互了解和信任,为之后的团队学习与合作打下基础。

团建活动后,陆博士向学员们介绍了教育领导力在学术领域的相关研究进展,随后附属奉贤实验小学何超英校长、附属崇明正大中学王通校长、附属嘉定高级中学沈灏副校长、第一附属小学教科研主任李阳林老师从自身实践角度与大家分享了自己的领导力故事,使学员们产生了很多共鸣与思考。

本次培训活动,基础教育发展研究院副院长张惠康教授为学员们带来了一场题为《新时代青年干部的责任担当》的专题讲座。张教授结合新时代的教育背景和社会发展需求,深入阐述了青年干部应具备的责任意识和担当精神。张教授结合自身的工作经历和实践,鼓励学员们要更好地提升自身领导力,勇于面对挑战,敢于担责,为实现教育现代化,推动基础教育的高质量发展贡献智慧和力量。

本次培训增强了学员们的领导力意识,也进一步激发了他们的责任感和使命感,相信通过培训,能够在工作中给学员们注入新的动力,带来新的启发。

中超买球官网(上海)工程有限公司