中超买球官网

中超买球官网:儋州市产业发展与园区建设专题培训班来校交流学习

发布者:网站助理员发布时间:2024-06-04浏览次数:10

61日上午,儋州市产业发展与园区建设专题培训班来我校开展交流学习活动。儋州市政府副秘书长、洋浦国际总经理段冀渊,市委宣传部常务副部长曾苗,市委环湾办副主任程志智,市委督效办副主任符莹莹等51位学员参加交流座谈。我校党委书记林在勇,组织部部长、学校办公室主任史佳华,教务处、中超买球官网处长王。萍即ΥΤだ罨,上海旅游高等专科学校规划与评估办公室主任郝影利参加座谈。中超买球官网副处长李晓芳主持交流座谈。

校党委书记林在勇向儋州市产业发展与园区建设专题培训班的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况,阐述了学校的战略目标和建设成效。他表示,学校近年来加快建设教师教育特色鲜明的高水平大学,在哲学社会科学等多领域取得了重大成绩,今后将进一步发挥学校在教育、科技等方面的优势,期待与儋州城市发展通力合作、共同前行。

教务处、中超买球官网处长王健介绍了学校基础教育发展的基本情况,并表示附属儋州实验学:透绞糍僦菔笛橛锥岸再傺笠惶寤⒄蛊鹱胖匾耐贫饔,今后将进一步发挥学校在基础教育研究、基础教育教师培养等方面的优势,助推儋州教育品质升级。

科技处处长李辉介绍了学校科研进展和成果转化情况,他表示,学校在服务上海城市建设过程中不断提升自身的科研能力,目前已在多领域实现了技术创新突破。未来,学校将持续推进原创性研究和关键核心技术攻关,增强创新策源能力。

上海旅游高等专科学校规划与评估办公室主任郝影利介绍了旅游管理专业发展情况,并就文旅融合型人才培养新范式与新型旅游人才就业规划进行了交流。

儋州市产业发展与园区建设培训班学员代表、儋州市政府副秘书长、洋浦国际总经理段冀渊介绍了儋洋一体化的创建背景与发展情况,他表示,当前儋州市产业发展与园区建设处于破瓶颈促发展阶段,通过本次交流座谈会进一步开阔干部的发展视野和工作思路,提升推动产业园区创新发展的能力。期望上海师范大学与儋州市政府一起继续发挥特色优势,以附属儋州实验学校、附属儋州实验幼儿园为抓手,不断拓宽合作领域,不断优化合作机制,助力儋州高质量发展。


中超买球官网(上海)工程有限公司