中超买球官网

中超买球官网: 上海师范大学附属官渡实验学校

发布者:戴逸凡发布时间:2021-12-27浏览次数:7910

 上海师范大学附属官渡实验学校是在沪滇合作的新时代,由上海师范大学与昆明市官渡区人民政府合作办学,上海师范大学附属中学承办的一所涵盖小学、初中课程的民办九年一贯制寄宿学校,是昆明市“三名工程”引入的首批上海名校。学校邀请上海市知名特级校长张正之先生率领资深专家团队进行全面运营管理,上海师范大学附属中学教育集团副理事长陈奇先生担任常务副校长。学校位于昆明市官渡区环湖东路滇池福保半岛,昆明滇池国际会展中心旁,由云南万科企业有限公司投资建设,配备现代化的软硬件设施,占地面积44441平方米,建筑面积66670平方米,户外活动场地面积10150 平方米,总设计规模144个班级。

 学校是上海师范大学附属基础教育集团的核心成员学校之一,秉承让每一个师生都得到充分和谐的发展的教育理念,传承和发扬上师大附中60多年办学积累形成的特色和课程体系,与其他附属学校在学校办学、教育科研、师资培训、中超买球官网培养、国际交流、信息共享等方面开展广泛合作,目标是助力学:屠ッ魇泄俣汕灏煅继嵘、突出办学特色、创建一流的基础教育和国际化教育品牌。学校于2020年9月1日正式开学,首届小一中超买球官网216人,初一中超买球官网152人,教职工36人。



中超买球官网(上海)工程有限公司